logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Livros

Registo 1729
Autor João Ferreira da Silva
Editora Ministério da Educação Nacional/ Direcção-Geral da Educação Permanente
Titulo O Sal
Ano 1974
Paginas 142, [7]p.
Coleção Colecção Educativa, LXXXIV, Série Q, Nº1
ISBN
Cota 664.4 – SIL - SAL
CDU 664.4
Assunto Origem do sal na alimentação/ Sal e animais/ Simbolismo do sal/ Portugal país salineiro/ Salicultura em Portugal/ Água do mar (composição)/ Salinidade e variações/ Sal marinho/ Sal-gema/ Marinhas (conceito geral)/ Salga de peixe/ Sal na indústria/ Sal (colheita e conservação)/ Sal na agricultura/ Sal na pecuária/ Salineiro (vida)/ Salinas portuguesas (Aveiro, Figueira da Foz, Tejo, Sado, Algarve)
Observações
Local
Edicao 2ª edição refundida