Biblioteca Campo AbertoLivros |
Registo | 1729 |
---|---|
Autor | João Ferreira da Silva |
Editora | Ministério da Educação Nacional/ Direcção-Geral da Educação Permanente |
Titulo | O Sal |
Ano | 1974 |
Paginas | 142, [7]p. |
Coleção | Colecção Educativa, LXXXIV, Série Q, Nº1 |
ISBN | |
Cota | 664.4 – SIL - SAL |
CDU | 664.4 |
Assunto |
Origem do sal na alimentação/ Sal e animais/ Simbolismo do sal/ Portugal país salineiro/ Salicultura em Portugal/ Água do mar (composição)/ Salinidade e variações/ Sal marinho/ Sal-gema/ Marinhas (conceito geral)/ Salga de peixe/ Sal na indústria/ Sal (colheita e conservação)/ Sal na agricultura/ Sal na pecuária/ Salineiro (vida)/ Salinas portuguesas (Aveiro, Figueira da Foz, Tejo, Sado, Algarve) |
Observações | |
Local | |
Edicao | 2ª edição refundida |
Requisição para leitura domiciliária (possível em certos casos). Consulta na sede sob marcação, para: contacto@campoaberto.pt |